***

Как много необычного в молчании простом.
Как недописанный портрет твой лик передо мною.
Все кажется что снова я беседую с холстом .
А он опять молчит наполненный тобою .

Молчит портрет ,но глаз твоих прекрасных шепот
Я слышу в мимолетном взгляде в пустоту .
Безропотен ,к чему здесь безответный ропот ?
И ты молчишь ,все превращая в немоту .

Молчит с тобою вместе тихий луч заката,
Он ждать устал безмолвия конец.
Лишь я в словах к тебе потерян безвозвратно
Тебе пишу стихи ,и млею как юнец .


Рецензии