21. 07. 15 Последние..

Пускай последние дни..
Проведённые вместе с тобой..
То чего добились..не посильным..трудом..
Будут радовать и дарить покой..

Ведь мы, друг другу улыбались..

Быть может, я ещё слаба..
И по тебе..ещё я плачу..
Но понимаю..точно я..
Не сможем жить, иначе..

Пускай мы правды не нашли..
И общих тем и дела..
И много..разностей у нас..
И мне хотелось, тела..

Возможно я была слаба и много позволяла..
Но не врала тебе и говорила правду..
Прости за боль..прости за чувства..
Я думала смогу..разжечь в тебе..

Хоть что-нибудь к себе..
Но нет, увы..не помогло..
И разожгла в себе я..
Только боль..

Пускай последние события и дни..
Лишь радости приносят..
Не погасив огни..ещё пересекёмся..
Ну а сейчас, так больно мне..

Но нет, уже нет смысла..


Рецензии