Господи Иисусе Ты нас воскреси
Своей Крестной Силой нас Ты огради.
Смердят, гноятся раны на больных наших душах,
Тонем мы безбожно во мраке ада и греха.
Всюду злые страсти, бесы и враги,
Молю Тя, Христе Боже, от них нас свободи.
Вместе с Богородицей, с Отцом, Духом Святым,
С Ангелами Божьими, молитвами святых
От огненной геенны нас всех сохрани!
Все грехи Ты наши, Господи, прости,
Телеса и души, Боже, исцели.
От вечной смерти нас спаси,
К Твоему познанью приведи,
В делах, заботах помоги,
И в Судный день нас пощади.
Свидетельство о публикации №115072208258