Блеф

Девочка- шок
из тебя -   сок, 
каплями пота   
падает  на капот 
гренадерская рота 
грянет  во весь рот
проходит  по твоей груди
ты лучше уйди 
я блефую возбуждением    
я блефую  страстью   
трефовой мастью
я блефую  своим мнением
о проведенной  ночи 
лучше всегда молчи      
лучше ничего не говори 
сотвори со мной сотвори
я от блефа тоже устал 
говори  глазами ,говори 
время твой  зрачок  застлал


Рецензии