***

Я никогда не мыслил так тревожно.
Перед тобой смываю я свой грим.
Твоя ладонь,моё плечо,твоё Крыло-все так надёжно.
Вот я у ног твоих-твой вечный Пилигрим .

К тебе моих скитаний путь тернистый
Ломая и круша надменных правил камни,
По бездорожью дней и по ночам лучистым,
Привел в который раз,стирая расстояния грани.


Рецензии