Богиня грёз...

Не вернуть слезою горькой
Утраты прошлых лет...
Душевной болью стойкой
Заслоняет жизни свет

Богиня грёз моих усталых
Где же раньше ты была?..
Средь юных дней тех шалых
Для кого-то розою цвела...

А чем я мог тогда ответить?
Душа была слепа
Словно жил я на другой планете
С другими прожигая молодость дотла

Прошла пора шальных гуляний...
Твой образ милый и святой,
Твои глаза, как в наказанье,
Упрямо следуют за мной...


Рецензии