Дожди, дожди

Дожди,дожди.
Их шепот и молчание.
Не жди меня ,не жди
В печали и отчаянии.

Доверь дождям секрет забытых фраз
Дожди так любят повторяться.
Поплачь дождям о нас ,напой о нас,
Их шепота не стоит опасаться.

Они найдут тебя и подберут мотив
Молчанию и печали
Дожди разлуки круг сомкнут,
Не разобрав,но не придав молчания .


Рецензии