М. Ц

Поэт всех времён и народов,
Всех первопричин,
Самая равная смолоду
И выше неравных Марин.

Кудрявому гению равная.
Объяснившаяся в любви
К России -  в кровавую революцию
Бросившая стихи.

Переболевшая вся эмиграцией,
Но не сумевшая переболеть
К родине жгучею страстью...
Дальнейшее - смерть.

   24.06.2015 г.


Рецензии