***

Судьба не может быть чужой,
Коль пройден путь-уверен будь ,что твой.
И коль пришлось кому то тропку перейти,
То это тот -кого Господь поставил на пути .
Ему ты нужен был,поверь.
Твой путь -есть часть его пути,
И это так ,как не крути


Рецензии