19. 07. 15 Возможен.. путь..

И никогда не знаешь..
Что за поворотом...
И никогда не думай..
Что нет жизни..

Или конец пути...

Всегда возможен..путь..
Особо длинный..и безумный.
И если оборвалась нить...
То за другую..ты держись..

Не позабудь..что все возможно впереди..
Во всем есть..перспективы..
Не унывай..вперед..иди..


Рецензии