***

Я благодарен Вам за то ,
Что выслушать меня сумели.
Для грубости,которую не радует ничто
Нет ничего и в радости капели.
У каменного сердца нет оков
Поскольку для души оно само является застенком.
У мудрости-всегда нехватка слов,
У глупости не перечесть оттенков.


Рецензии