Фауст
под сто ватт свечей
грудь не приняла метал
Фауст не все сказал
Ходит по тьме она
по перилам сна
вновь началась метель
двери снялись с петель
остановить февраль
будет немного жаль
вновь по перилам сна
будет бродить она
лестницы, коридоры
невнятные разговоры
лестницы, коридоры
заколотить чердак
остановить кино
в мозге один бардак
мне уже все равно
вся эта суета сует
ляжет песком на дно
утром нас ждет омлет
и прекрасное вино
весь этот натюрморт
скоро уйдет в офорт
отвори поскорей окно
мы отыграли бал
Фауст не все сказал
Свидетельство о публикации №115072208182