***

Я обязательно еще не раз
До умопомрачения
Смогу тонуть в пучине карих глаз
И пусть не будет мне от этого спасения .
Еще не раз смогу я пить с тобой вино .
И вновь и вновь поглядывать как мальчик.
Пусть вечно длится милое кино ,
В котором я лишь странник и обманщик
Обманщик самого себя ,
Воруя нежных губ томление,
Я никогда не обману тебя,
Мое прекрасное и нежное смятение.


Рецензии