чистота души

и ищем мы любовь
в полночной тишине
взывая к ярким
и далеким
звездам


скитаясь
странниками
по
Земле
Богов
Любви

и кто тебе внушил
что ты есмь раб
что ты не бог
святой и правый

лишь тот посмел
 так поступить
кто задушил
любовь
в себе
кровавою
озлобленной
душою

и страх глаза
запеленал
а уши запечатал

но чувства
не сломить
из сердца
проросла
и ожила любовь
заплакала
и позвала с
собой
в миры
где правит
счастье и
зовет к
любви
не умолкая
трепетом
души


*** и ищем мы любовь в полночной тишине
 взывая к ярким и далеким звездам
 скитаясь странниками
 по Земле Богов Любви

 и кто тебе внушил что ты есмь раб
что ты не бог святой и правый
лишь тот посмел так поступить
 кто задушил любовь в себе
озлобленный
кровавою рукою

 и страх глаза запеленал
а уши запечатал
 но чувства не сломить
 из сердца проросла
 и ожила любовь

 заплакала и
 позвала с собой в миры
где правит счастье
 и зовет к любви
 не умолкая

нежнейшим
верным
 трепетом
и чистотой
души

может и это стихотворение украдете- воры презренные..
не получится ни одно украсть- в моих стихах мои вибрации живые и только мои- и придет время считывать их научатся и это будет правильная и единственная защита от воров..
а позор уже покрыл ваши головы.. и навсегда все записали ангелы за каждым из нас все записывается..
и это истина и для всех..
а вот осознание пришло не всем .. придет..
закон живой бумеранга...
все читаете , что я пишу- я знаю и следите- вот только за собой нужно, а не за мной..
я слежу за собой сама вместе с моими ангелами.

Зоя Мищенко


Рецензии