Жизнь прекрасна
Только время летит стремительно.
день за днём проходят годы
Ты идёшь на встречу с Богом.
Может, делал, что неправильно,
Или жил по чужим правилам?
Может быть, на службе дьявола
Убивал, воровал и грабил?
Слова простые даны народу:
Люби родителей и Бога,
Работай, не переедай.
Не укради, не убивай.
Не изменяй семье, любимой.
не предавай своих друзей
и не обманывай людей.
Слова простые даны народу,
Но только в этом мало проку.
Не пожалеет волк ягненка.
И дьявол крутит шестеренки.
23.07.2015
16-03-19 редактировал
Свидетельство о публикации №115072208151