Я так хочу вернуть обратно.. 2003 г

Я так хочу вернуть обратно
те дни, когда была счастливой,
когда удача так внезапно
ко мне являлась в жизни тихой.
И буря новых впечатлений
меня тащила за собою.
Не знаю как так получилось,
но не смогу я быть другою.


Рецензии