***

Как много нужно для того
Чтоб мир обрёл такое очертание чуда.
Чтоб было упоительно легко ,
Чтоб крылья появились неоткуда .
И как же хочется любить !
И ликовать и праздновать и улыбаться!
Я так хочу таким же нужным быть .
Что бы биением сердца в детях откликаться.


Рецензии