У окна

ч а я л
покоя
быть
в коем
счел за счастье
п  о  л  у  ч  а  й:
                одиноко
                в оба ока
                вижу в окне
                двор детвора   
                пьян вор-сосед
                сыр ад в яд-вине
                остыл  чай
                безучастье
                быт-не-быт               
                постыл мне
                ни кола ни двора
                дед стар сир сед
                быть - не - быть
               
               


Рецензии