16. 07. 15

И ветер дует..ей в лицо..
И вроде даже все равно..
Не спится только..вот и все..
Упорно..смотришь..ты в окно..

Ты ждешь его..но не придет..
Ты думаешь пройдет..но нет..
Все крепче..скука..и в окно..
Хотела б, выпрыгнуть..но но..

Печаль..в душе..и боль во сне..
Когда мороз..по коже..
И душу всю в излом..
И покатилась жизнь..

И вообщем..как всегда облом...

И душу жгет..и стены..давят..
И даже..музыка..давно не спасает..
Возможно станет в сто раз лучше..
Когда лишишься..этих чувств ты ...


Рецензии