Наговор на обретение дома

На берегу этой вечной воды, на берегу этой светлой воды

Дом мой стоит и всегда меня ждёт,

Я вижу как в счастье семья в нём живёт!

Достаток и радость в любви в нём царит,

И здравие вечной улыбкой горит!

И каждый кто в двери эти войдёт

Теплом обогрет будет, счастье найдёт!

На берегу этой вечной воды, на берегу этой светлой воды

Есть дом мой надежды, веры, и мудрой любви!

Я вижу как в счастье семья в нём живёт!

Там дом мой стоит и всегда меня ждёт


Рецензии