Если б только люди знали

Если б только люди знали,
Как красива Смерть, приятна!
И совсем не та старуха,
Что косой всех косит страшной.

Нас пугают потому ли,
Коль откроют тайну Смерти
Все стремглав полезут в петли,
Чтоб достичь планеты вечной.


Рецензии