Лето нынче невесёлое
Разлилось над головой
Небо было ярко-синее,
А теперь ушло в запой.
Плачет дождик над судьбинушкой,
Над разбитою страной,
И войной пошёл детинушка:
Брат на брата - на убой.
Лето нынче невесёлое,
Ни морей, ни отпусков...
Не мечтается об отдыхе,
Даже там, где нет боёв.
Запах трусости и подлости
Лижет пятки там и тут,
Дым разрухи и предательства
Разлетается вокруг.
Свидетельство о публикации №115072208100