Опять тонуть, а после сокрушаться

Опять жечь мосты -
И камнем в воду,
А после тушить костры
По воле долга.

Опять топтать надежды
И рушить грезы,
А после в своей одежде
Запрятать слезы.

Опять осколком слова
Больней обидеть,
А после, махнув сухого,
Себя унизить.

Опять на максимум громкость
И ультразвуком голос,
А после - кругом неловкость:
За что боролась?!

Опять наотмашь бить
И правдой греть по щекам,
А после волком завыть
И доверить себя рукам.

Опять жечь мосты
И прыгать в воду,
А после тушить костры
И ощущать свободу!


Рецензии