Как незаметно пролетели годы!

Как незаметно пролетели годы!
Почти полтинник (мне под пятьдесят),
Я даже стал уже седобородый,
Но я в душе, как сотни чертенят.

Во мне бурлит и плещется за кромку
Энергия любви и жажда жить.
Пусть жизнь не оказалась слишком громкой,
Зато досталось Верить и Любить.

Уже не те года, что раньше были,
Но старый конь... Вы знаете ответ...
А мы когда-то ни о чём не ныли
И знали, что за тьмой всегда есть свет.

Мы знали, верили, любили без оглядки,
Советчиков не слушали своих.
И хоть сегодня есть седые прядки,
Мы до сих пор не хуже молодых.


Рецензии