Что полезно для фигуры

Не лекарства, ни микстуры не полезны для фигуры,
лишь душевная отрада,
если каждой ветке рада!
рада травке и листочку,
умиляешься цветочку, каждый день живешь как в первый, позабыв про зло и нервы!

Как в последний -- рада солнцу ты до самого до донца,
а в душе твоей под вечер дует теплым бризом ветер!!!
Прогоняет то, что было то ли скучным, толь не милым...
свято место не бывает -- запах меда загоняет: первоцветного живого, как в краю из снов, родного:)))
А придет зима с метелью -- рада этой канетели,
белый снег укроет землю, даст озимым спать под сенью белоснежного покрова, чтоб проснуться с солнцем снова!!!


Рецензии