10. 07. 15 Идти вперёд!!

Больше не сдавайся..
Эмоциям не поддавайся..
Будь как кремень..
Как камень..

Идти вперёд без эмоций..
Без лишних чувств, идти вперед..
Назло судьбе..
Идти вперёд, не изменяя себе!!

Идти вперёд, всегда!!

Утерев слёзы, утопив боль..
Идти вперёд и напролом!!
Идти вперед, вопреки, воспоминаниям..

Идти вперёд, не смотря на любовь..

Идти вперёд!
Может там..кто-то ждёт!!


Рецензии