Конфликт души
Конфликт предотвращу, отдав свое перо.
И страждущего все же обогрею.
Жизнь отведу от поля, от зеро…
Пусть не гуляет по сердцу рулетка,
Ведь я за то, погашен чтоб конфликт
Был навсегда. Но так бывает редко.
Сравнения постигаем, боль интриг.
Я не ропщу, не дам оцепенения.
Уж образ создан нечистью врага,
Кому достоинство и честь не дорогА.
Все это познается лишь в сравнении…
Я не вхожу в межрЕберье конфликтов.
Мне враг готов пробить легко крыло.
Но в той конструкции, так ненадежно зыбкой,
Живу и знаю, всем смертям назло!
Я боль души всем сердцем постигаю,
Конфликт души, порой, не вынося.
Душа все чаще цену понимает…
Порой простить… уйти уже нельзя.
Свидетельство о публикации №115072207943