Коты-терминаторы
Глазопрожекторы,
Коттерминаторы,
В пузе инжекторы:
В попе их двигатель –
Шилоконический.
Авиапрыгатель
Сверхдинамический.
Но войны машинные
Им не интересны.
Ведь котики мирные,
Покормлены если.
июль 2015
Свидетельство о публикации №115072207896