Стекло мыслей моих

Крошишь  стекло и думаешь
думаешь зачем мы  живем
зачем мы умираем
всю жизнь умираем
постоянно выбираем между лучшим раем

Улетают осознанно птицы
улетают в края где теплей
и осознанно друзья уходят
от друзей...
не важно как станет теплей

Одиноко биться о стену
рождаться одиноко, одиноко умирать
только пьяным моря по колено
легко умирать
им не из чего выбирать

Крошишь стекло и думаешь
думаешь на счастье
счастье...
это судьбы независимость
ангела  видимость
сердце еще не  тело,но со временем
осторожно  его в руки берешь
и в крошках стекла бережешь...


Рецензии