явь

И на твоей улице еще загорится фонарь.
И на твоем небе еще заиграет ветер.
И не таким холодным будет январь.
И не станешь искать себя в сигарете .

И на твоем окне снова узорами снег.
И на твоих глаза снова из блесток рябь.
И снова будешь с большой буквы Человек.
И будешь знать,что не сон это , а явь.


Рецензии