9. 07. 15 Бей!

В самое сердце бей..
Давай, не промахнись..
Сколько ещё я буду..
Чувствовать эту жизнь..

Не говоришь, мне
Держись..
Почему..с каждым разом..
Мне всё больнее..

Не закаляет не разу..
Режущие слова..
В сердце впиваются ядом..
Не тронь меня взглядом..

Я твоя, не твоя..не надо..
Я же тебе не нужна..
Меня так легко убить..
Меня так легко задеть..

Я такая хрупкая..
И слишком добрая..
Доверчивая, наивная..
Выливай всё на меня..

Не бойся, уже не бойся, убей меня..

Стоит тебе подойти.. так близко..
Посмотреть и обнять нежно..
Я вся растаю..и боль позабуду..
Но потом..вновь всё повторится..

И на твоем острие..от души моей частицы..


Рецензии