юность проходит
Все девченки были в платьях
И в деревне люд водился
И страною я гордился
Вечерами отдыхали
Юны были. Мы играли
Без обиды и без драк
Но спешил взрослеть дурак
-------++-------
Жизнь без милой не сложилась
А вот в память отложилось...
Свидетельство о публикации №115072207803
И дружинники вокруг,
Остается вспоминать-
Кто был верный друг?
Дорошенко За 29.11.2015 13:37 Заявить о нарушении