Я так хочу..
Обнять его, поцеловать,
Оставить на щеке помаду
И никому не отдавать..
И полюбить его всем сердцем,
Минуты бережно храня,
Которые проводим вместе,
Сияя в пламени огня..
Я так хочу быть рядом с кем-то,
Закрыть глаза и с ним забыться..
Запомнить светлые моменты,
В которые нам с ним не спится..
Но лишь печально у окна
Смотрю я вдаль, на милый город.
И, как обычно, вновь одна.
Где тот, что будет очень дорог..
12.07.2015
Свидетельство о публикации №115072207743
Сальникова Екатерина Андреевна 18.09.2015 18:57 Заявить о нарушении