7. 07. 15 220..

Рано не радоваться..
Это пустое..
Верить словам..
Это не ново..

Стоит ли дальше..
Всё продолжать..
За руки, за ноги..
И стоп нажать..

Вилкою в ток..
Прошибёт в 220..
Только убьёт..
И никак, не иначе..


Рецензии