Люблю

Люблю.
Затрепетало сердце
Хочу.
Унять я дрожь волненья
Люблю.
Не хочешь мне поверить
Хочу.
Развеять все сомненья

Не лгу.
Ты посмотри в мои глаза
Молчу.
Хоть хочется порой кричать
Не лгу.
Хотя в душе гроза
Молчу.
Ведь я могу писать

Скажи.
Но вновь в ответ молчанье
Поверь.
Но собеседник - Тишина
Скажи.
Но снова расставанье
Поверь.
"- Прости, теперь уж навсегда..."

Люблю ...

 Н.Иванов   22.07.2015г. 04:05


Рецензии
Чушь,высосано из пальца по пьяни.🕵️

Станислав Зотов 2   18.06.2020 17:28     Заявить о нарушении