Человек, с которым одиноко

Человек, с которым одиноко.
Почему с тобою я жестока?
Потому что заменяя боль на боль,
Невозможно получить любовь

Мне с тобой не радостно нисколько.
Разве чувство жалости, и только.
Не хватило нам в общеньи глубины.
А теперь еще оскомина вины.

У тебя была пробоина, ты знаешь.
В том, что тонешь, зря меня ты обвиняешь.
Зная, что давно идёшь на дно,
Ты меня туда же тянешь все равно.

Я помочь тебе конечно же хотела,
Но сама крушенье потерпела.
В море тонут одиноко корабли:
Мы помочь друг другу просто не смогли.

Знаешь, есть различье между нами.
Я хотя бы не борюсь с волнами.
Ты же только бурю создаешь,
И меня в пучину буйную зовешь.

Не нужна такая мне забота,
Что лишь только придает работы.
Создавая беспокойство на волнах,
Ты безмерно пал в моих глазах.

Человек, с которым одиноко,
Никогда с тобой не двинусь в путь далекий.
Ведь тонуть возможно и самой,
А для плаванья негодны мы с тобой.

Извиняться больше я не стану.
Невозможно залатать друг другу раны,
Можно только повредить былые швы.
Лучше снова перейдем на Вы.

2015 г.


Рецензии
Очень правильно: лучше одной тонуть,чем с кем-то то. Как говориться: с мужчиной нужно жить хорошо, плохо жить можно и без мужчины!!!!

Юлия Попович Другакова   10.06.2016 00:36     Заявить о нарушении
о да, как Вы правы!

Тати Чери   10.06.2016 21:21   Заявить о нарушении