6. 07. 15 Кошмар.. Ценой, другого..

Раздается гром..и сгустились тучи..
Только едва, выбежав за порог..
Кто-то страшный и злобный..
Подбирается..к окну..

Тень не видно..все кричат..
В доме видно, сущий ад..
Капли..крови на стекле..
Куча месива..в окне..

Этот враг подобрался близко..
И не в силах помешать..
Отдаёшь себя на риск ты..
Не боишься потерять..

Зря наверное..ты села..
Думала его спасти..
И на деле и на теле..
Будешь смертный грех нести..

Думала ушёл..он..после как..
Ты отдалась..
Нет, он всё следил за вами..
Не спуская глаз..

Нашёл момент, подкараулил..
Взял острый нож..и полоснул..
Его в запястье..грудь и горло..
Ты так ревела..он..за что..

Ты столько страху, насмотрелась..
Он рухнул, на пол..так за что..
Ты что-то от него скрывала..
Не говорила, ничего..

А тот смотрел, на вас обоих
И потащил, тебя к себе..
Лежал он, истекая кровью..
А ты была, в его душе..

В руках врага сопротивлялась..
Не забываясь, не на миг..
Пыталась бить его, старалась
Он лишь терпел..не мог убить..

И выбивая, нож из рук взяла его
И в гневе..ты вырываясь от него..
Ринулась..к лежащему..телу..
Он кровью истекал..и спрашивал за что..

Но тот что враг..хватал тебя..
Ты вырывалась..от него бежав..
И нож в твоей руке,
Всё продолжал лежать..

И вот ты в гневе, вся горишь..
От ярости тебя сжигает..
Берёшь ты нож..и сильно..бьешь..
Того кто рядом..

Он говорит, ты не убьешь..
И начинает весь ломаться..
А ты молчишь, втыкая нож..
А дальше, было что не должно писаться..

И разрубая тело пополам..
Ещё живой..и он то дышит..
Его не можешь ты убить..
Ты хоть..убей и всё порви ему внутри..

Он такой бессмертный..

И снова к телу побрела..
И кинулась..услышав те слова..
За что..и ты ему не солгала..
Призналась..что не была ему верна..

И первый раз, ты изменила..
Он даже..ничего не мог сказать..
Ты хочешь, скорую поскорей набрать..
Идёшь ты к телефону..

Но мешает тот..кому сломала ноги..

Но в итоге, скорую ты вызываешь..
Что было дальше, ты не знаешь..
И в лужах крови погружаясь..
Ворочаясь в постели, от пота просыпаясь..

Такая вот ужасная, история..
Спасти одного, ценой другого..
Надеюсь..не случится ..никогда..
Такого..не будешь ты спасать..

Ценой другого..


Рецензии