5. 07. 15 Так дико..

Меня так дико раздражает..
Валяться вновь..у ног твоих..
И почему я вот такая..
И унижаюсь пред тобой..

Меня ты вовсе не целуешь..
И о любви не говоришь..
Меня не слышишь и не хочешь..
Игрушка я, в руках твоих..

Ты потерять меня не можешь..
Я как наклейка на тебе..
Твое пятно..на белом теле...
Твоя частица, что в душе..

Меня так дико раздражает..
Ходить все время за тобой..
Мне надо бросить это..знаю..
Но выбрала тебя..в герои..


Рецензии