Я прощаю тебя
Ты таким невозможным стал.
Всё ворчишь и ворчишь. Так скверно.
Что, всё можно тебе?! Устал?!
Я готова понять: не молод.
Но и мне ведь не двадцать лет!
Вспомни: был ты когда-то холост,
За букетом дарил букет.
Сколько чувств, любовью согретых!
Сколько нежных сказано слов!
Стрекотали кузнечики где-то...
Где-то слышалось уханье сов...
Мы сидели, обнявшись. Долго
Любовались закатом вдвоём.
Мы не ждали от жизни толка.
Восхищались, что просто живём.
Много лет мы уже как вместе.
Дети, внуки у нас с тобой.
Я прощаю тебя. Без лести.
Человек мой седой, родной…
Свидетельство о публикации №115072207631
Белые Крылья 19.01.2017 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 20.01.2017 08:31 Заявить о нарушении