4. 07. 15 Теплоты..

Ты так хотела теплоты..
Ты так хотела..чтобы он тебя обнял..
Дарил свою нежность и цветы..
И на утро не убегал...

Ты так хотела рядом быть..
Не забывая образ тот..
Ты так хотела..но увы..
К тебе он больше не придет..


Рецензии