Бонжур, любовь!

Бонжур,любовь! Париж - бонжур!
Бонжур и Ейфелева башня.
И льется чувств цветной ажур
Из сердца,что полно, как чаша.

Губами пью я радужный нектар
И капли слизываю осторожно...
Любить - ведь,то чудесный дар
И в ней купаться, сладкой, можно.

Теперь во Франции живу я,
Ведь, сердце там оставила легко...
Аллюром бродят мысли в крае,
Где запах роз, шампанского-клико.

Сирень ласкает, цвет свой провожая,
Любовь бежит, стекая в чашу дней...
Любимый, ласковый тебя зову, играя,
Дарю себя отныне Франции моей.

Твой взор наполнен тихим счастьем
И шлешь ты мне привет смешной,
Сомненья - прочь, беги ненастье!
Пришла она... Пора Любви большой...

От этих строчек мне тепло и тихо,
Плывут они по трепетным местам,
Влекут меня отныне вихрем
Духов Шанели, шляп французских дам...

               


Рецензии
..Вера.Приветики, хорошая..Прелестный стих! И париж тоже вроде бы ничего!..С тплышками души..

Александр Николаевич Колесников   07.09.2015 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Николаевич. Мне приятно вновь видеть Ваши теплышки. Особенно, когда принимаешь прохладу осенних деньков.
С уважением Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   08.09.2015 14:15   Заявить о нарушении