1. 07. 15 Долгожданный июль..

Июль..это способ еще..раз..
Стать немного ближе...
Чтобы что-то сказать..
И разорвать затишье..

Июль..это способ догнать..
Уходящее лето...
И пускай дожди..
И не видно света...

Июль..это способ..отдохнуть..
Когда первый раз, 4 недели..
Это способ..плохое забыть
Хорошее вернуть...

И во что-то верить..

Июль..это лето..жара..
И веселье...и не стоит грустить..
Если чего-то..
Еще не успели..

Июль..главное верить..
Что будет лучше..
Каждый день..
Не уставая себе говорить..

Худшее в прошлом..


Рецензии