Честь и слава победителям 1941-1945

Поздно кается, и молитвы читать,
Вот враги подошли, начинается бой.
-Да, братишки забыл вам сказать,
Письма пусть отправит кто будет живой.

Яша снайпер с детства метко стрелял,
Бил легко даже дальние цели.
- Сними офицера - Извини не попал,
И течёт кровь с головы по шинели.

Пули мимо свистят, и уносят с собой,
Уровняв жизнь человека...мгновению.
В том бою из них был каждый герой,
Не предаст пусть солдат время забвению.


Рецензии