откровения пессимистки
поверьте - истина прозрачна и проста:
«любовь- морковь» всего лишь погремушка.
кумир трещит и щиплет ложью ушко,
поверит лишь святая простота!
глубоких чувств сыскать не так легко,
всё пена, накипь, до простого жутко.
любовь порою балаган, спектакль, шутка
и незатейлива, как песнь про Сулико.
Джульетты вывелись, забыл слова Тристан,
а Яго усмехается открыто и противно.
да Калиостро, обвивая тонкий стан,
сам презирает дурочек наивных.
22.07.15
Свидетельство о публикации №115072207504
даже жутковато,
надежнее ромашка
и Лунная соната.
лечат все вериги,
молитвой и постом,
правильные книги,
о вечном и простом)))))
Маилз Байден 23.07.2015 09:23 Заявить о нарушении