Лубок
Глупцов простивши наперед,
С натуры я живописую
Лубочной прелести народ.
А он не то чтобы невинный,
Но ангелоподобный весь,
Поскольку русские глубины -
Буквально out-of-the-ways*.
Природы щедрой изобилье
Любой прогресс приговорит,
И мой народ, напялив крылья,
Над этой роскошью парит.
июль 2015
*глубинка
Свидетельство о публикации №115072207466