Погремушка

        Шоу - бизнес, погремушка,
        Чтоб отвлечь от грустных дум,
        Отпоют и одурманят,
        И карманы оторвут...

        Медяки пересчитают,
        Наследят у славы  звезд,
        Не Гагарин, не татарин,
        Погремят и нету слез...

       22.07.2015 г.


Рецензии