Разочарование

Разочаровываться в людях очень сложно.
Порой не веришь, что они так могут.
Но в будущем я буду осторожней,
Чтобы не падать с головою в омут.

Чтоб не страдать ночами от обиды.
От боли не испытывать мученья.
Чтобы ребёнок слёз моих не видел
И не протягивал мне с горестью печенье…

Как быть, теперь сама не понимаю…
Но как-то узел разрубать ведь надо!?
Я верю, что звезда моя восстанет
И будет главною на праздник звездопада!


Рецензии