Вечная память 1941-1945

Пусть запомнит Родина наши имена,
Отступать некуда позади Москва.
Каждый метр стал крепче чем стена,
Отступать некуда позади Москва.

Белым белым снегом,
В поле ветер веет,
Каждым своим вздохом,
Шрам полей жалеет.
Каждым своим шагом,
Жизнь мерит солдат.
Чтоб сберечь свой дом,
Нет пути назад.


Мерим жизнью - Родину свою,
И забыло сердце, что такое страх.
- Родина моя, я тебя люблю,
Каменно застыло у многих на устах.

Ветер, ветер веет,
И пришла весна.
Жаль что он не знает,
Что кончилась война.


Рецензии