Засада!
Везде–кругом засада!
Что бы ни сделал в доме я,
Никак она не рада.
Подрезал яблони–не так,-
Черешню с виноградом,-
Отремонтировал чердак,
А всё не так, как надо!
Похоже все это на месть,
Но вот за что–не знаю.
А может ни во что не лезть,-
Мол, хата моя с краю?
Ей бы родиться мужиком,
Да и пойти в прорабы,-
На стройке писать кипятком,
Объект сдают, где бабы!
Свидетельство о публикации №115072207430