Юбилейная

В городке, что на Уке,
Женихов начинал
С нами Южные сети
Вместе он создавал.
Много лет пролетело,
Коллектив возмужал,
Их умелые руки
Крепка держат штурвал.

А народ подобрался -
Палец в рот не клади:
Ведь любую работу
Делать могут они.
Если вдруг непогода,
Слякоть, дождь иль туман,
Выезжают ребята,
Устраняют изъян.

Нет, не будут, не будут
Наши села во мгле,
Будут счастливы люди
На Тюменской земле.
Юбилей отгрохочет,
Кто года - то считал,
Но останутся люди -
Главный наш капитал!


Рецензии